La aplicación del taller de teatro “On stage” desarrolla la capacidad de expresión y comprensión oral en el área de Inglés de los estudiantes del 2do año de secundaria de la Institución Educativa Chalet Sagrado Corazón ubicada en el distrito de Chorrillos UGEL 07 - Inca Huamani, Evelyn (2016)
Programa de Formación Inicial Docente: Licenciado en Educación. Especialidad: Idiomas-Inglés