Estrategias de enseñanza mediante la atención compartida, experiencias directas, apoyos visuales para desarrollar habilidades de comunicación prelingüística en estudiantes de inicial del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora del Perpetuo Socorro” - distrito de Paucarpata - UGEL Arequipa Sur - Región Arequipa - Peralta Gutiérrez, Leidy Patricia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.