Uso de material didáctico y modelado para desarrollar la coordinación motora fina en estudiantes de inicial con discapacidad intelectual moderada y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Santo Toribio” - UGEL Trujillo - Región La Libertad - Alarcón Valera, Rossana Elizabeth (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.