Programa “Hakuna Matata” basado en el enfoque de educación emocional y su efecto en el desarrollo de las habilidades sociales en los niños y niñas de 5 años de la I.E 547 Jesús Poderoso, distrito San Juan de Miraflores, UGEL 01 - Chavez Huamanchumo, Maria Paz (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar por el título de licenciada en educación inicial