La aplicación del taller “Competic” basado en el uso del software “Excel” y “Simuladores educativos” desarrollan la competencia: actúa y piensa matemáticamente en situaciones de gestión de datos e incertidumbre, en los estudiantes de tercer grado de la sección “D” de Educación secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría N° 24 del distrito de Villa maría del Triunfo, UGEL 01 - Olivas Ninahuanca, Dina Karina (2016)
Título de Licenciado en Educación en la Especialidad de Matemática-Física. Programa de Formación Inicial Docente.