Estrategias de enseñanza de modelado para fortalecer habilidades de autovalimiento en alimentación en estudiantes de inicial con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “María Rosas de Mosqueira” - UGEL Páucar del Sara Sara - Región Ayacucho - De la Cruz de la Cruz, Carmen Estela (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad en Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.