Comunicación escrita del idioma inglés en los estudiantes de Educación Secundaria desde la perspectiva del enfoque comunicativo - Gamarra Aratea, Williams Martin (2019)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación.