Estrategias actuacionales para el desarrollo de las capacidades de resolución de problemas matemáticos aditivos en los estudiantes de primer grado "C" del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N°7057 "Soberana Orden Militar de Malta" del distrito de Villa María del Triunfo - UGEL 01 - Arias Avalos, Yliana Rosalia (2015)
-