Estrategias de enseñanza mediante el modelado y apoyos visuales para mejorar las habilidades de comunicación en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan de Dios” - distrito de Cayma - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Mendoza Gutierrez, Bernabé Berly (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.