El juego simbólico como estrategia para desarrollar la expresión oral en el componente semántico en los niños de 4 años del aula "Cariñositos" de la Institución Educativa N°527 "Niño Jesús de Praga" del distrito de Pachacamac-UGEL 01 - Arias Gómez, Milagros Esther (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Inicial. Programa de Formación en Servicio.