Nivel de la competencia intercultural desde la autopercepción de los estudiantes de tercer grado de Educación Secundaria de los centros de práctica de la especialidad de Ciencias Histórico Sociales - IPNM - Ccanto Paucar, Esther Yoana (2018)
FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Secundaria. Especialidad Ciencias Histórico Sociales