Estrategias de juego y material sensorial para desarrollar habilidades comunicativas prelingüisticas en estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del nivel inicial en el Centro de Educación Basica Especial N° 001 “San Juan de Dios” - distrito Tumbes - Región Tumbes - Gonzaga Saldarriaga, Mellissa Madeleyn (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.