Rasgos de personalidad en las competencias emprendedoras de los estudiantes del tercer grado de educación secundaria del Centro Rural de Formación en Alternancia "Jatun Rurupa", distrito Anco Huallo, provincia Chincheros, región Apurimac - Islachin Huacre, Wilfredo (2017)
-