Estrategias de resonancia y coactividad para desarrollar las habilidades comunicativas funcionales en estudiantes con discapacidad intelectual y motora del aula inicial del Centro de Educación Básica Especial N° 002 “San Nicolás de Tolentino” del distrito Tumbes - UGEL Tumbes - Aponte Aponte, Marilin Mariel (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.