Relación entre el nivel de atención voluntaria y la capacidad de comprensión lectora en los alumnos del quinto grado de educación primaria de las instituciones educativas estatales del turno tarde del distrito de Santiago de Surco UGEL 07. - Condo Gonzales, Rosa María (2009)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Primaria