Estrategias de enseñanza de lengua de señas peruanas, dactilología y castellano escrito para mejorar las habilidades comunicativas en los estudiantes con discapacidad auditiva del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Polivalente”– UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - García Navarro, Peggy Patricia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.