Estrategias de enseñanza mediante experiencias directas y análisis de tareas para favorecer habilidades de autonomía y desplazamiento, cuidado personal y limpieza en estudiantes del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Polivalente” – distrito Cercado – UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Yanqui Oviedo, Mariela Noemí (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.