¿Propuesta pedagógica "Lectura con imágenes Shawi" para desarrollar la capacidad de compresión de texto en lengua originaria Shawi y castellano en estudiantes de 1° y 2° grado del nivel primaria de la I.E.P. N° 62376 de la Comunidad de Canoa Puerto? - Huiñapi Pizango, Sonia (2014)
Programa de Especialización Docente. Trabajo de Investigación para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Bilingüe Intercultural