Aplicación del taller “Tercera Llamada” basado en juegos dramáticos propuestos por Augusto Boal mejora los elementos extralingüísticos y paralingüísticos de la expresión oral en los estudiantes de tercero de Educación Secundaria del Colegio Anexo al IPNM del distrito de Santiago de Surco UGEL 07 - Vega Slee, Anthony Silvio (2016)
Programa de Formación Inicial Docente Título profesional de licenciado en Educación Secundaria. Especialidad Lengua, Literatura y Comunicación