Modelado y análisis de tarea para desarrollar habilidades de autovalimiento en la higiene personal en los estudiantes del nivel inicial con discapacidad severa y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “San Martín de Porres” - UGEL Sechura - Región Piura - González Carreño, Doris Consuelo (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.