Aplicación de estrategias de intervención emocional favorecen la regulación emocional en los estudiantes de 2do grado de Educación Primaria en la I.E Virgen de la Candelaria perteneciente al distrito de Villa María del Triunfo – UGEL 01 - Carrión García, Lorena Mayte (2018)
PROGRAMA FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Primaria