Estudio protagónico del desempeño docente en las áreas de Personal Social y Tutoría en quinto grado de Educación Primaria de la I.E.P. Virgen de la Candelaria, Distrito de Villa María del Triunfo, UGEL 01 - Gamarra Santos, Jose Joel (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Primaria