Mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje para el desarrollo de las habilidades emocionales de los niños y niñas de 5 años del aula Amarilla de la Institución Educativa cuna jardín Armatambo del distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL 07. - Barbieri Delgado, Alejandra Fátima (2016)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial