Estrategias de modelado y análisis de tareas para desarrollar habilidades de autovalimiento en higiene personal en estudiantes de segundo grado de primaria con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “Cartavio” - UGEL Ascope - distrito Santiago de Cao - Región La Libertad - Cabrera Ciriaco, Daisy Janett (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.