Aplicación de las estrategias lúdicas simples y regladas “SIRE” para el desarrollo del pensamiento lógico matemático en los alumnos de la I.E.I. 652-11 Pequeños Querubines del distrito de Villa el Salvador, perteneciente a la UGEL 1 - Cabezas Aparco, Roxana Maribel (2019)
Programa de Complementación Académica: Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación