Monitoreo, acompañamiento y evaluación para mejorar la práctica docente en la competencia resuelve problemas de cantidad del área de matemática del III Ciclo de educación básica regular de la Institución Educativa N° 81019 “Josefina Gutiérrez Fernández” del Distrito de Chocope, Provincia de Ascope, UGEL Ascope – La Libertad - Bringas Abanto, Alicia Margot (2018)
El contenido del presente informe consta de diez apartados: la formulación del problema identificado en la que se tiene el árbol de problemas fundamentado, así como la contextualización del problema; en el segundo apartado se considera la relación del problema con los procesos de la institución educativa, los compromisos de gestión escolar y el Marco del buen desempeño docente; como tercer apartado consideramos a los actores involucrados en la investigación y valoración de la información obtenida por medio de la aplicación de los instrumentos. Posteriormente el cuarto apartado considera la caracterización del problema con el detalle de los aspectos a investigar, fuentes de información y técnicas e instrumentos utilizados; el quinto apartado presenta la descripción de la aplicación de las técnicas e instrumentos utilizados en la investigación diagnóstica; la sexta el procesamiento de los resultados de los instrumentos aplicados: análisis cualitativos y cuantitativos, con su respectivo procesamiento; para finalizar se presenta la propuesta de solución, las conclusiones, referencias bibliográficas, el anexo que es el instrumento utilizado en la investigación y fotos, como evidencia del trabajo realizado.