Competencias emocionales en Educación Primaria - Ayala Maitan, Job Samuel (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Rosalina Yapias Muñoz; Mg. Teresa Ugarte Paz.