Estrategias de modelado y análisis de tareas para mejorar habilidades en la preparación de alimentos en estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial N° 002 “San Nicolás de Tolentino” Distrito Tumbes - UGEL Tumbes - Vásquez Jiménez, Rosa Ermilda (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.