Estrategias de aprendizaje “REO” para elevar el nivel de la comprensión lectora de textos narrativos de los estudiantes del 2° grado del nivel primaria de la Institución Educativa N° 7063 Andrés Avelino Cáceres del distrito de San Juan de Miraflores – 2019 - Alarcón Valdez, Marilú (2019)
Programa de complementación académica: Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Educación