Aplicación de las actuaciones educativas de éxito: Grupos Interactivos y Formación Pedagógica Dialógica en el Área de Ciencia y Tecnología para la mejora de las interacciones en los estudiantes, docentes y padres de familia bajo el enfoque de comunidades de aprendizaje en el colegio “Anexo al IPNM”. - Angeles Espinoza, Sofía Renee (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Naturales