Estrategias de enseñanza para mejorar las habilidades de comunicación y habilidades domésticas en la cocina en los estudiantes con discapacidad intelectual del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial N° 04 Miraflores perteneciente a la UGEL 07 - Carrasco Sánchez, Patricia Mariela (2015)
Programa de Formación en Servicio. Segunda Especialidad en Educación Especial