Desarrollo de las capacidades de la competencia número y operaciones del área de Matemática en los estudiantes del 1º B de Educación Primaria de la I.E. “San Juan Macías” Nº0083 del distrito de San Luis - Lima - Apaza Calderón, Miriam Marlene (2013)
Diseño de Investigación-Acción