Modelado y apoyo físico para mejorar las habilidades motrices en estudiantes del nivel inicial 4 años con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Trujillo” - UGEL N° 04 Sur Este - Región La Libertad - Paredes Alfaro, Claudia del Pilar (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.