Fortalecemos el trabajo colaborativo virtual con aula invertida en el Área de matemática - Chacón Gómez, Kiara Anelli (2021)
El proyecto de innovación educativa tiene como objetivo el de realizar el trabajo colaborativo en la modalidad de aula invertida en los estudiantes del segundo grado de secundaria, en las competencias matemáticas de resuelve problemas de gestión de datos e incertidumbre y resuelve problemas de cantidad durante la ejecución del producto de las sesiones a realizar.