Uso de software educativo como herramienta pedagógica para construir aprendizajes significativos - Cusi Acuña, Elizabeth Lucía (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Teresa Rosa Ugarte Paz.