Estudio comparativo sobre el nivel de asertividad en los componentes de autorrevelación y autocontrol que presentan los estudiantes del 3er grado de Educación Secundaria de las Instituciones Educativas María Auxiliadora N° 7064 y Túpac Amaru II N° 6075 pertenecientes al distrito de Chorrillos UGEL 07 - Calongos Torres, Giancarlo Alan (2008)
-