Fonemas que presentan dificultad en su articulación en los niños de 5 años de las instituciones educativas estatales turno tarde del distrito de Villa el Salvador UGEL 01. - Castro Sánchez, Carolina Guisela (2008)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Inicial