Aplicación de estrategias heurísticas para favorecer el desarrollo de la capacidad de resolución de problemas en los estudiantes de segundo grado de primaria de la Institución Educativa N° 7035 “Leoncio Prado”, ubicado en el distrito de San Juan de Miraflores, perteneciente a la UGEL 01 - Apaza Diez, Lila Evelyn (2014)
Programa de Bachillerato en Educación. Título de Bachiller en Educación.