Estrategias de experiencias directas y análisis de tarea para desarrollar habilidades básicas de aseo personal en estudiantes del tercer grado con discapacidad intelectual moderada y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Trujillo” - UGEL 04 Trujillo – Región La Libertad - Tuesta Márquez, Tomasa de Jesús (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.