Estrategias de comunicación verbal y no verbal para desarrollar habilidades comunicativas en estudiantes del primer grado de primaria con discapacidad auditiva e intelectual del Centro de Educación Básica Especial “Otuzco” - UGEL Otuzco – Región La Libertad - Tejada Toribio, Esperanza Tania Cecilia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.