Estrategias de enseñanza para mejorar habilidades comunicativas oral a través del modelado y el programa para evaluar y potenciar la percepción auditiva del habla, en los estudiantes hipoacúsicos del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Polivalente” - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Núñez Díaz, Betty Ormecinda (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.