Estrategias de modelado, experiencia directa y análisis de tarea desarrollan habilidades de autonomía en aseo personal en estudiantes con discapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Dejad que los niños Vengan a mí” - UGEL Pacasmayo - distrito de Guadalupe - Región La Libertad - Cotrina Vasquez, Luz Elena (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.