Estrategias de enseñanza aplicando experiencia directa y análisis de tarea para desarrollar habilidades adaptativas en el cepillado de dientes en estudiantes del primer grado con discapacidad intelectual moderada y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Piloto” – UGEL Chincha – Región Ica - Ortiz Vicente, Diana Angélica (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.