El modelado como estrategia para fortalecer los hábitos de higiene bucal en los estudiantes con discapacidad severa del aula multigrado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Corazón De Jesús” - UGEL Jaén -Región Cajamarca - Castillo Rueda, Lina Nulbis (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad