Estudio comparativo sobre el nivel de conciencia fonológica en los niños y niñas de 5 años de las instituciones estatales y particulares ubicadas en el distrito de Pachacamac, perteneciente a la UGEL 01. - Condori Montero, Leonor Fiorella (2017)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial