La experiencia directa como estrategia de enseñanza para promover habilidades de autonomía en la preparación de alimentos básicos en estudiantes con discapacidad intelectual y auditiva del quinto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial N° 00002 – UGEL Moyobamba – Región San Martín - Garcia Orbe, Andy Paul (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.