Relación existente entre el clima institucional y el desempeño docente monitor en el Centro Rural de formación en alternancia “Mosoqillary” del Centro Poblado de Chahuares, Distrito Echarati, Provincia la Convención, Región Cusco - Patilla Huañec, Edgar (2017)
Programa de segunda especialidad de educación rural en alternancia