Estrategias Actuacionales para el desarrollo de las capacidades de Resolución de Problemas Multiplicativos en los estudiantes de 3° Grado "A" del Nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 7224 " Elias Aguirre" del distrito de Villa El Salvador - UGEL 01 - Arana Castillo, Luisa María (2015)
Tesis para optar el Título de la Segunda especialidad en didáctica de la Educación Primaria