Estrategias de resonancia y calendario de anticipación para el desarrollo de habilidades comunicativas no verbales en estudiantes con multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial N° 006 “Niño Jesús de Praga”, del distrito La Cruz- UGEL Contralmirante Villar-Tumbes - Flores Cobos, Ericka Yuvit (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.