Experiencia directa y apoyo visual para desarrollar habilidades comunicativas en estudiantes con multidiscapacidad del aula de inicial del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora del Perpetuo Socorro” - UGEL Talara - Región Piura - Alemán De Agurto, Yolanda (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.